速吉通風(fēng)價(jià)格合理風(fēng)機品牌廠(chǎng)家:負壓風(fēng)機 、玻璃鋼風(fēng)機 、屋頂風(fēng)機,選風(fēng)機設備就選速吉通風(fēng)

負壓風(fēng)機_玻璃鋼工業(yè)排風(fēng)扇_屋頂排煙風(fēng)機廠(chǎng)家_蘇州速吉

玻璃鋼屋頂風(fēng)機實(shí)力制造商
用玻璃鋼負壓風(fēng)機加水簾降溫涼爽整個(gè)夏季

風(fēng)機價(jià)格熱線(xiàn) 13616259606

負壓風(fēng)機

排風(fēng)機

屋頂風(fēng)機

水簾降溫

aa

咨詢(xún)熱線(xiàn):13616259606

手機:13616259606

郵箱:suji9@suji9.com

地址:江蘇省蘇州市吳江經(jīng)濟開(kāi)發(fā)區

水簾降溫
您的位置:速吉通風(fēng) > 水簾降溫 >
prevnext

降溫水簾風(fēng)機設計安裝高度標準和豬場(chǎng)濕簾安裝運用8個(gè)誤解

  • 降溫水簾風(fēng)機設計安裝高度標準和豬場(chǎng)濕簾安裝運用8個(gè)誤解 很高興由蘇州速吉風(fēng)機給大家介紹降溫水簾風(fēng)機設計安裝高度標準和豬場(chǎng)濕簾安裝運用8個(gè)誤解其實(shí)濕簾和水簾是同一種降溫產(chǎn)品叫
  • 咨詢(xún)熱線(xiàn):13616259606
  • 產(chǎn)品詳情

    很高興由蘇州速吉風(fēng)機給大家介紹降溫水簾風(fēng)機設計安裝高度標準和豬場(chǎng)濕簾安裝運用8個(gè)誤解,其實(shí)濕簾和水簾是同一種降溫產(chǎn)品叫法不同,運用效果和原理是一樣的不過(guò)通種來(lái)說(shuō)水簾要配合風(fēng)機運用降溫達到通風(fēng)換氣降溫的效果.稱(chēng)為水簾負壓風(fēng)機和濕簾負壓風(fēng)機.

  1、蘇州速吉介紹濕簾和水簾降溫怎要運行

  誤區:濕簾和水簾是通過(guò)冷水對空氣冷卻來(lái)降低進(jìn)入豬舍空氣溫度的。

  正解:濕簾和水簾是通過(guò)水蒸發(fā)吸熱外面的空氣來(lái)降低空氣這里豬場(chǎng)室內的溫度。由于水簾濕簾紙進(jìn)風(fēng)孔是45度角的直通道,水簾厚度只有10-15-20公分,空氣通過(guò)濕簾的時(shí)間只有0.07秒水簾對空氣冷卻效果不明顯因此要到配合負壓風(fēng)機運用到豬舍中。

  2、速吉玻璃鋼負壓風(fēng)機排風(fēng)量

  誤區:豬舍場(chǎng)地安裝風(fēng)機不測算是否能達到豬舍需求通風(fēng)排風(fēng)量,以為一面墻全是風(fēng)機就可以了。玻璃鋼負壓風(fēng)機和水簾隨便安裝個(gè)位置就可以.

  正解:玻璃鋼負壓風(fēng)機安裝要根據豬舍面積、高度、長(cháng)度、寬度、豬只頭數、豬只體重、環(huán)境溫度、濕度等因素綜合計算需求通風(fēng)量,再根據需求通風(fēng)量選擇合適的風(fēng)機型號和數量。降溫水簾風(fēng)機設計安裝高度標準和豬場(chǎng)濕簾安裝運用8個(gè)誤解

  3、水簾濕簾紙整體面積,

  誤區:只要多安裝幾個(gè)玻璃鋼負壓風(fēng)機,通風(fēng)量夠了,水簾面積小點(diǎn)無(wú)所謂。

  正解:豬舍安裝多少平方米的水簾也是需要進(jìn)行精確計算的,水簾面積要與風(fēng)機通風(fēng)量需匹配。水簾面積過(guò)小,增加豬舍靜壓差,導致風(fēng)阻系數增加,降低通風(fēng)量,從而影響降溫效果。水簾面積過(guò)大,會(huì )造成不必要浪費。一般情況下風(fēng)機的風(fēng)速平均在10-12米/秒,也可以簡(jiǎn)單計算為水簾面積應是風(fēng)機的3-4倍。

  4、關(guān)于溫度

  誤區:太陽(yáng)出來(lái)就開(kāi)水簾,早開(kāi)比晚開(kāi)好。

  正解:當豬舍溫度在28℃以下時(shí)只用風(fēng)機通風(fēng)降溫就夠了,當所有風(fēng)機全開(kāi)啟溫度還高于28℃時(shí)再開(kāi)啟水簾,可以設計溫控開(kāi)關(guān)。水簾開(kāi)啟太早,不但帶來(lái)浪費,還會(huì )增加空氣濕度。

  5、關(guān)于水簾用水的水溫

  誤區:用冷水比常溫水效果好,用地下水,不用循環(huán)水。甚至會(huì )在水箱中加入冰塊用冰水。

  正解:水簾是通過(guò)水蒸發(fā)吸熱來(lái)降低空氣溫度的。水太冷不利于水份蒸發(fā),降溫效果反而不好。當然水簾用水也不能太熱,水溫在20-30℃效果最佳。

  6、關(guān)于水簾用水的水質(zhì)

  誤區:不關(guān)注水質(zhì)、為了用低溫水而用地下水,認為水簾堵塞一點(diǎn)不影響降溫效果。

  正解:地下水雜質(zhì)多,硬度大,會(huì )造成水簾堵塞,水簾堵塞很難清洗。哪怕只有不到10%的面積堵塞,在干燥處進(jìn)入熱空氣,都會(huì )影響降溫效果。

  所以,水簾要用自來(lái)水作循環(huán)水,可在水箱中加入5ppm的氯制劑或碘制劑消毒液,防止滋生青苔、藻類(lèi),并定期清理水箱。水箱最好分為上水水箱和回水水箱,上水箱和回水箱的上三分之一處用水管相通,確?;厮恋砗?,上層的清水再進(jìn)入上水箱。

  7、關(guān)于通過(guò)水簾的水量

  誤區:通過(guò)水簾的水量越大,降溫效果越好。

  正解:水簾是通過(guò)水蒸發(fā)吸熱來(lái)降溫的,水量大不會(huì )增加降溫效果,以濕潤水簾為宜。水量過(guò)大會(huì )形成水幕現象。一方面會(huì )增加通風(fēng)阻力系數,降低入口風(fēng)速,從而降低蒸發(fā)降溫效果,同時(shí)還會(huì )帶入豬舍大量水汽,增加豬舍濕度??梢詫窈熯M(jìn)行間歇供水,這樣會(huì )降低豬舍濕度,尤其是產(chǎn)房。間歇時(shí)間需要現場(chǎng)根據通風(fēng)情況進(jìn)行測算,時(shí)間控制原則是:水簾不能干燥,且豬舍溫度上升不超過(guò)1℃。

  8、豬舍隔熱及水簾風(fēng)朵安裝的高度一般為多少?

  誤區:不重視豬舍隔熱,只依賴(lài)水簾降溫。水簾風(fēng)機隨便安裝好了.降溫水簾風(fēng)機設計安裝高度標準和豬場(chǎng)濕簾安裝運用8個(gè)誤解

  正解:豬舍隔熱才是應對熱應激的重點(diǎn)!!!豬舍不做好隔熱措施,形成熱橋效應會(huì )對降溫效果產(chǎn)生很大影響。玻璃鋼負壓風(fēng)機和水簾安裝高度一般在1.5米高度.如果想排風(fēng)更明顯可以運有小一點(diǎn)的玻璃鋼風(fēng)機800*800或者600的玻璃鋼風(fēng)機.

  希望通過(guò)以上對這些降溫水簾風(fēng)機設計安裝高度標準和豬場(chǎng)濕簾安裝運用8個(gè)誤解水簾使用誤區的解讀,能幫您正確使用水簾降溫。緩解豬場(chǎng)熱應激情況。

  總結:豬舍場(chǎng)地為什么要用玻璃鋼負壓風(fēng)機配水簾.由為重要的是玻璃鋼負壓風(fēng)機防腐蝕,豬排出來(lái)的氣體含有大量的氨氣,具有腐蝕性,請各位養殖豬場(chǎng)的朋友不要想著(zhù)鍍鋅板的便宜.

  連云港速吉水簾風(fēng)機給您個(gè)考慮.鍍鋅板負壓風(fēng)機和玻璃鋼負壓風(fēng)機只相差幾百塊錢(qián).而且玻璃鋼負壓風(fēng)機比鍍鋅的省電.電機直接傳動(dòng)后期不用維修.好了關(guān)于降溫水簾風(fēng)機設計安裝高度標準和豬場(chǎng)濕簾安裝運用8個(gè)誤解就給您介紹到這里.

咨詢(xún):降溫水簾風(fēng)機設計安裝高度標準和豬場(chǎng)濕簾安裝運用8個(gè)誤解

日韩欧美大片第一区二区_久久se精品一区二区网站_太大了太爽了舒服在线播放视频在线_精品久久久久久无码人妻